Озарение

За окном с утра дождячит,
На работу я звездячу.
Выходных по жизни нету,
Счастье моё...отдых...где ты?

Миниполию когда-то создавала,
Олигархъ'триссою себя во сне видала.
Но мечта куда-то вечно уплывала,
От мечты моей кусочки тихо рвали.

До сих пор...и рвут,и рвут кусочки,
Подбираясь до конечной точки.
Но и я не лыком, вроде, шита,
Всё латаю своё старое корыто.

Только жутко не хватает клея,
Хлипкий клей, всё чаще из соплей.
Олигарх со мною не случился,
Ангел, видимо, надолго отлучился.

Вот и щас сижу, ревууу!!!...
Нет в салоне рандэ...ву...
На портале с рандевою, тоже хлипко -
В препинаниях!!!@@@...ошибки@

Ну скажи мне...препинанья!
Могут подавить стенанья,
Моей чуткой, трепетной души?!
Муза в неизвестном ускакала@удружил@.

Ой, пора заканчивать сей сыр и бор,
Лучше всех соплей - большой топор.
И разбавить сопли жидким гвОздем,
И забить на всё!!!...и дать отпор!...

Жидкий клей давно в просрочке,
До Стройлона - до луны.
Заржавел топор - был в бочке,
Нерв, как балалайкины струнЫ.

Вижу...за окном...ползёт сосед,
А за ним волОчится пакет.
Знамо дело, что в пакете том...
На соседней улице - Торговый дом!

Что-то пикнуло призывно в телефоне,
Предлагают скидки на весну!!!
Самогонный аппарат в Озоне,
По кредитке я приобретууу...

Райской птицею - хорошая мысля,
Прилетает поздно, всех печалей опосля.
Но как говорится, лучше поздно,
чем и никогда.
Вижу...в небе жжёт моя звезда!

И тогда, наверняка, вдруг очнуся в облаках,
С неба звёздочку наверное достану!
А потом ещё одну!!!
(Тока б не пойти ко дну),
Я ж коньяк...ей,ей любить не перестану.

До обеда, пусть и мелкий...Олигарх,
В старых, арендованных стенах.
Ну а к вечеру, глядишь Мадонна Я!!!
Из бутылок пробки - гул патронный...мля.

Ну а шо...ведь как-то надо выживать,
Незадачливому олигарху...млять.
Будет чем налоги заплатить...
И законам местным это не претит'ь!!!@@@

   21 ноября 2023г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Конечно клен в меня влюблен! Спасибо лапочка, я Вас люблю!

Вадим Бакулин   26.11.2023 22:58     Заявить о нарушении
Давайте общаться, Вы очень хороший Человек!!!

Вадим Бакулин   26.11.2023 22:59   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вадим, благодарю за отзыв.
У вас с клёном взаимная любовь,это замечательно. Здоровья вам, любви, всех благ.
Творческих успехов, у вас замечательные стихи.

Людмила Стойка   27.11.2023 20:14   Заявить о нарушении