СвидетельснА или НоясноошутиШ

Спали Ласка и Симба
На кухонных стульях
И снилось им
Как в прошлой жизни
Они людьми
И были жили есть же
И образы проносятся
И вздрагивают мелко
Их лица и тела
Гляжу на всё на это
Фотокарточка свидетель
По крайней мере хоть чуть чуть
Всего того что происходит рядом тут о
Всего того о чём и не поймёшь ноясноошутиш


Рецензии