Коль жизнь по маслу потекла

Коль жизнь по маслу потекла
И спишь ты, как в раю.
Запомни! Вновь твои дела
У бездны на краю.

Судьба порой жестоко бьёт,
Нам служА наукой.
И счастлив тот, кто сам поймёт,
Он за что наказан мукой.

Когда бы смог ты сам в себе
Найти причину бед,
Стал недоступен бы беде
Такой судьбы совет.

И, чтоб прервать у кармы круг
Твоих телесных бед.
Свой дух возвысь мой милый друг,
Таков небес ответ.


Рецензии