Вынос...

 

  хочется крикнуть - "моё!"
  хочется вырвать из рук...
  аукцион знай идёт
  столько народу вокруг...
  каждое платье в цене
  с каждого списан фасон
  словно сгораешь в огне
  стоя одной из персон...
  вынос - коросты зудят
  ценник бесстыже висит
  и не поймать уже взгляд
  тот что "твоё!" подтвердит...
  думай - " не он виноват"
  думай - "возможно грешна"
  только не делай заплат
  пусть кровоточит душа...
  раненной есть ещё шанс
  выжить - в заплатах мертва!
  с кожей змеи войди в транс
  напрочь забыв все слова...
 
 


Рецензии