Сорван тридцатый лист сентября

Cветлый сентябрь закрывает двери.
Сорван тридцатый лист.
Я продолжаю в лучшее верить
С радостью в сердце жить.

Cветлый сентябрь закрывает двери.
Ждут впереди дожди,
Света всё меньше, длинные ночи.
Бабьего лета огни.

Cветлый сентябрь закрывает двери.
Грусть и тревоги сотри.
Осень сияет лучиком ярким
В сердце, чувствуешь ты?


28.09.2019


Рецензии