Заплакал дождик

Опять накатывает грусть.
И всё грустит вокруг.
Заплакал дождик и из туч
закапал по чуть-чуть.
Скользят по листьям капельки,
прозрачные слезинки.
И мне заплакать хочется,
Дрожат мои реснички.


28.09.2019


Рецензии