Это Реальность или??!

Реальность, -  блеф   ли,   
Или   миф?
ФенОмен, -  или, -  всё   ж   реальность?
Бросок...  сбиваю   шаром   кегли...

Высокоскоростное   ралли?
А, -  конь, - всё   тот   же, -  пегий
Подо   мной.

На   поворотах   жизнь, -  то, -  жопой;
То,  -  светлым,   радостным   лицом.
Ломается,    внезапно,   стопор
Межгалактическим    кольцом.

Лечу   в   пространстве   я, -   распятым;
Сил    нет,  возможностей   на   крик.
А,  рядом, -  две   красивых    ****и;
Хвали    болото,   радостно,   кулик.


Рецензии