Чего зря в жизни балагурить

Я стал почти не узнаваем,
Был балагуром, но теперь …
А что со мной - никто не знает,
Сломался внутренний барьер!
И стало мне немного душно
Я задыхался и потел
Себя я сам загнал в ловушку,
Но получил чего хотел!
Другой жизнь бросила мне вызов
Вдруг стал писать в тиши стихи
О том, как я люблю Отчизну,
Что патриот своей страны!
Писать я стал о лучшем друге,
О тех ребятах, что «ушли»
За это взялся не от скуки
Таков был крик моей души!
Быть может так сыграли годы,
Сидело то во мне давно
Сказал себе однажды: Что ты?!
Да может это всё твоё?!
Чего зря в жизни балагурить,
Смотреть хочу цветные сны
И вылез я из этой шкуры,
Чтоб годы в пропасть не ушли.
Я стал другим, то лучше-хуже
Решать скорей уже не мне
Но я пишу … в жару и стужу
Пишу и днём и при Луне …
 
         02.11.2023г.


Рецензии