Усмирение Гордыни

   Настало время усмирить Гордыню.
Сейчас не нужно проклинать и осуждать.
Убрать из дома телевизор,
И новостей кровавых не читать.

   Мы изменить не можем положение.
Смирение с Молитвой - вот наш щит.
У нас военных знаний нет,
Нас нет на поле боя,
Но лишь гордыня с ненавистью тут.

   Смирение и Милосердие,
С Молитвою о павших и живых,
Как куполом закроют нашу Землю
От града пуль, мин и ракет.

   Не оправдать нам никогда нелепой смерти,
Трагической судьбы людей Земли,
Проклятием властей и президентов,
Втянувших нас в Ад войны.

   Весь наш удел-
Смирение и Вера, Любовь и Милосердие ко всем.
Даст Господу надежду на возможность
Оставить жизнь Земли,
И вывести людей
На новый Путь без войн.

   17.10.2022.


Рецензии