Мой мальчик

Ты мой невыразимый фетиш,
Ты мой простой, смешной малыш.
Я не пишу. Ты не заметишь.
Я вижу сны - а ты не спишь.

Ты мой родной и близкий мальчик.
Ты мой надежный, верный друг.
Я для тебя - так мало значу.
Ты мне - дороже всех вокруг.

Ты мой полет и вдохновение,
Моя награда, мой кумир.
Моя любовь и преступление.
Мой свет, мой воздух, мой эфир.

Я не скажу. Ты не поверишь.
Не чувствуешь, не хочешь знать.
Слезами чувства не измеришь,
Но я расплачусь - что ж, опять.

Я так скучаю. Дни не лечат.
Ты как? Отлично, как всегда?
Я подсчитала дни до встречи.
Она случится… никогда.

Это не шутка, так сказали
Мне карты, руны, звезды, сны.
Ты опечалишься едва ли.
А мне - дожить бы до весны.

Там, в марте, зацветет мимоза.
Фламинго улетят с озер.
И я сменю стихи на прозу.
Забыв свой искренний позор.

Ты будешь радостно влюбляться,
Петь песни и сжигать мосты.
Быть - тяжелее, чем казаться.
Но я смогу. Ведь я - не ты.


Рецензии
отлично и очень трагично!

Киселев Василий Иванович   05.12.2023 02:01     Заявить о нарушении