С днём ангела Наташек!

С днём ангела Наташек!
Я поздравляю нас!
Пусть все наши желанья
Исполняться на раз.
И дом чтоб полной чашей,
Уютно и тепло.
Родные чтоб любили,
Ценили заодно.
Чтоб крылья за спиною
Несли нас высоко.
Здоровья, доброты нам
С любовью накрепко!


08.09.2019


Рецензии