Пурга от незнания истины

Путь на Голгофу,путь в бессмертье,
Кто знак судьбы определил.
Кресты оставлены в наследство,
Чтоб боже как-то нас любил,
И возжелал молиться Богу,
И Сына чествовать сполна.
Для Храма выбрана дорога,
Где жертва образа Христа.
Весь мир до дна переменился.
Библейский образ стал живуч.
Священный дух тогда открылся,
Когда сошел небесный луч.
Так вера вышла от забвенья.
Родились новые плоды,
Но те ушедшие мгновенья
На век оставили следы...


Рецензии