Мой дом-Небеса!

Когда любовь
Уже убила,
Нет разницы,
Инфаркт,
инсульт.
Лишь крест,
Не ставьте над
Могилой,
Ведь ветру,
Больше я сгожусь.

Развейте прах,
Где мост влюблённых,
Где,хоть немножко есть
Любви.
К ключам же,
От замков ,
Всех ржавых,
Вы,бросьте в речку и цветы!

Я не хочу сырой
Могилы,
Ряды пополнить
Мертвецов.
Их города,растут
Всё шире,
Не будет,места
На покров!

Вы,только бесы
Не кричите!
Ваш ор,совсем
Не для меня!
Тело,лишь дом
Для сновидений!
Душа же ,Небу
Предана!


Рецензии