***

Обратились тени в сумрак.
Сумрак плавно влился в ночь.
Свет луны на ветках ели
Со снежком играть не прочь.

Блеск алмазный, будто звёзды
Растеряли небеса,
И искрится, и мерцает,
Слепит ласково глаза.

На поляне покрывало.
В жёлтом свете шапки пней.
Деревянная ограда
Из заснеженных жердей.

ЗамерлО,заледенело.
Мир покрыт истомой сна,
Спит Земля моя родная.
Снится ей красна весна.


Рецензии