Вспоминаю...

Я вспоминаю дедушку и детство,
То, как он мне купил велосипед,
Я у него на печке мог согреться,
И не знавал я с ним никаких бед.

Лепил из глины для меня фигурки,
Рассказывал мне сказки так, как мог,
Играли мы с ним очень часто в жмурки
И ели с чаем яблочный пирог.

Былые годы помню, словно повесть,
Ведь прошлого конечно не забыть,
Поскольку у меня в душе есть совесть,
Он в памяти моей продолжит жить.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии