Ты один такой...

Ты один такой на белом свете.
Не могу сказать, что я люблю.
В голове твоей бушует ветер,
Вызывая с глаз моих слезу.
*
Не люблю тебя я, а жалею.
Потому что много доброты.
Коль придёшь, конечно, отогрею,
И поверить дам в свои мечты.
*
Как тебе помочь, пока не знаю.
На одном ты месте не сидел.
Вот закат весенний догорает,
Как всегда, остался не у дел.
*
Зимы все сменяются весною,
Лето, осень и опять зима.
Лес стоит покрытый бахромою .
Может виновата в чём сама.
*
Приезжай. И дым с трубы колечком.
У камина буду снова ждать.
Вот заволновалась и сердечко.
Выхожу я на крыльцо встречать.


Рецензии