***

;.;.;.;
Рабы желают иметь рабов,
А господа - господ и гОспода.
Наслаждаться досыта чтоб
И оправдываться чтоб досыта.
Вне сомнения - подчинение -
Только временное упражнение,
А вечное уравнение -
С тремя неизвестными X,Y,Z -
Тренд с вычитанием перед делением,
И сложением до умножения.
После знака "=" ответ
Да или нет.
Над зигзагом - микс
Как зиплайн завис
Из исчисленных Z,Y,X.
Молния расстегнута на зип лайне.
Привет Швейцарии - из Тайваня от Вани.


Рецензии