зимние сумерки...

* * *
давно за полночь
смотрит фонарь не мигая
на моё окно

* * *
ваза полна огня
от фонариков физалиса...
зимние сумерки


как вариант -

ваза полна огня
от фонариков физалиса
предзимние сумерки

* * *
свет включаю,
свет выключаю...
играю в прятки с собой

* * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии