26. 06. 23

Горькая улыбка на устах,
Соль и пустота в глазах усталых
Много чего могут рассказать.
О любви несём отныне траур.

Подле недописанных картин
Умирает с голоду художник.
Мятый лист и безыдейный стих,
Чья-то поступь снова в коридоре.

Слышишь увядание цветка,
Лето за окном, а он засохший.
И щека краснеет от хлестка,
Но уже почти совсем не больно.


Рецензии