Идеология

Подогревши медийный азарт,
Тут наверное слышали многие, -
Александр Бастрыкин сказал :
«Надо, типа бы, идологию…»

Наконец-то толковый базар
Государственный муж обозначил!
Я бы вот, что туда записал, -
У меня предложение, значит…

Накидаю конкретных идей,
Распишу их подробно и складно :
Чтоб, во-первых, всегда и везде
Раздавали водяру бесплатно!

Чтобы только подумал - и тут,
Прям на улице, в парках и скверах,
И стаканчик тебе поднесут,
И колбаску на хлебушке белом!

Сможем выстроить новый, иной,
Лучший мир обновлением этим :
На скамейках в полуденный зной
Чтобы женщины пили и дети!

Чтоб - курение в публичных местах!
(Сигарет, а не айкосов сраных),
Чтоб ****ься свободно в кустах
С незнакомыми девками пьяным!

Чтобы радости яркая нить
Прошивала все области жизни!
А непьющих к ***м запретить,
Обзывать их обидно и ****ить.

Чтоб висели плакаты везде :
«Если трезвый, то чмо и мудило!»
«Трезвый бросит тебя в беде!
«Встретил трезвого - дай ему в рыло!»

И других оскорбительных слов
Сочинив, - ***сосить открыто!
Рисовать им на стенах домов
Формулу медицинского спирта!

А для честных, свободных людей,
Кроме этого трезвого сброда, -
Вечный праздник! Бухло каждый день!
Только счастье и только свобода!

Чтобы качества строгий контроль!
Чтобы не разбавляли напрасно!
Все издержки проверки такой
Пусть возмёт на себя государство,

Чтоб ликующее большинство
Не ебашило хань да отраву!
И наступит тогда торжество
Государственности и права!


Рецензии
Поддерживаю!
http://stihi.ru/2018/05/11/9805

Greg   22.11.2023 19:47     Заявить о нарушении