Награда!

Великой Отчизны!
Российские воины!            
России могучий оплот!       
Бесстрашие,мужество,непобедимость,
В душах Ваших живёт!            
Вы помощи руку,всем подадите,
Кто помощи просит,кто верит и ждёт.
В бою интуиция,ваша смекалка,
Вас не оставит и не подведёт.
Друг друга поддержите словом и делом,
Вас в спину не надо толкать!
Так вас воспитала, с любовью взрастила
Великая Родина Мать!
Награды, которыми Вас награждают,
Надо её награждать.
За доблесть, отвагу,за верность отчизне,
За мужество,славу и честь!               
Гордимся мы Вами родные солдаты!
Заслуг перед Родиной Ваших не счесть!


Рецензии