В Поволжье есть республика...

В Поволжье есть республика,
Куда зовет нас ностальгия…
Плыву по небу белым облаком,
Склонюсь над Волгой ивой я.

На берегу стоял наш дом,
И свежий ветер лелеял край…
Закат встречали мать с отцом,
Качается рябина до утра…

2023-11-21


Рецензии