Мне некуда идти...

Мне некуда идти...
И в мастерской до звёзд
Строгаю я пути
И строю новый мост...

Приду домой в ночи,
И там никто не ждёт...
И брошены ключи,
И тишина поёт...

О тех коротких днях,
В сияньи чистых глаз,
И тёплых ночниках,
Светивших всякий раз...

И утра свет живой,
Мечты построить дом,
От счастья, как шальной,
Пишу свой первый том...

Про локоны поёт,
Про жилку грёзам в такт,
Улыбки милой взлёт,
Священный жизни акт...

О том, что ты ушла...
О том, как я погас...
И в свете ночника
Лишь твой портрет сейчас...


Рецензии