О грусти и Радости

Когда-нибудь, оставив ложь
И страх пойти туда, где ново,
Ты обязательно придёшь.
Но не найдёшь меня земного.

Когда-нибудь краса твоя
Останется лишь Богу зрима
И мне, но не застав меня,
Не потому, что я забыл

Стихи, которые сложил
Когда была со мной ты рядом,
Сумей того меня найти –
Земного. Но 
Да будет Радость!


Подсказка: чтобы понять о чём я? попробуй перечти эпизод встречи Марии Магдалины с Иисусом в Живой Этике.


Рецензии