В мире поз ничего не обретши

В мире поз ничего не обретши,
Не горюя, что скоро зима,
Хорошо быть слегка сумасшедшим,
Не теряя при этом ума.

У Вселенной живя на отшибе,
Где осины от ветра знобит,
Видеть в каждом природном изгибе
Вдохновенье духовных орбит.

И в сугробах бредя по колено,
Быть счастливым уже потому,
Что душа – она всё же нетленна,
Если верен себе самому.
                Август,31,2008


Рецензии