Ты никогда меня не любила

Ты никогда меня не любила.
Я читаю на заборе,
шагая мимо
там,
где ты врала: «красиво».

Ты никогда меня не любила,
не хотела, не умела, не могла.
Пошло говоря — как это мило (было).
Солнце золотое, ночь из серебра.

Ты никогда меня не любила.
Ах,
слезинка рубль бережёт.
Ах,
рубли кидая в слёзный пруд.

Ты никогда меня не любила —
я читаю на заборах,
и заборы мне не врут.

2022


Рецензии