В твоих глазах, я видел грусть

В твоих глазах, я видел грусть.
И небо звёзды освещали.
Туман над городом стоял,
любить друг друга обещали..
Но что-то вдруг пошло не так,
и та звезда упала с неба,
как будто я, попал в просак.
И уронил кусочек хлеба...
Вдруг сердце ёкнуло в груди,
и в пятки вновь ушла душа,
А что-же дальше,- впереди,
Не слышно шорох камыша...
Я там стоял смотрел в туман,
пытался вновь увидеть небо.
Глаза, зовущие-обман...
Я потерял, ту корку хлеба...
В твоих глазах,
я видел грусть..
И вдруг душа,- заледенела...
Я всё забуду, ну и пусть
Но та звезда уже не грела...

 Автор: Владимир Панчоха
 22/11/2023


Рецензии