Пришли времена

Пришли времена
Вы больше не мальчики
Колодцы стали глубже
Снег тёплым.

Поскальзываясь, случайно падая у её ног
Мёртвый дворник провоет о матери некролог.

Слова переиначены
Челюсти раскурочены
Времена пришли, но не ушли старые 
Нога в пальто примерзла к земле - времена пришли.


Рецензии