И последние станут первыми

И последние станут первыми,-
Так сказал нам когда-то Бог,
Не иди путями неверными,
Среди выбранных жизни дорог.
Что написано - то исполнится,
Не предай Божьих слов в делах,
Правдой Истина Его наполнится,
Что несем мы в своих сердцах.
Не иди за толпою шумною,
Не всегда в ней есть ответ,
Будь собою в минуту спорную,
В Слове  том, что нам дал Завет.


Рецензии