01 45

Осколки моих глаз
Нежно порежут ладони
Скобы целительных фраз
На губах живут и помнят
Твои локоны мразь
Прелые нити и только
Жаль что лишь сейчас
Ладони умывают кровью
Время без четверти Два
Хочу водки и шлюху
Пускай лечит меня
Поцелуями в губы
Мне нужна сейчас грязь
И надежда на завтра
Мокрая девка и страсть
В эту ночь
Настоящее счастье


Рецензии