Тащим свои недостатки

Тащим свои недостатки,
И груз не сгибает колен.
Играем мы с Вечностью в прятки.
Наивность. А что ей взамен?

Вокруг – не пустотности море,
А Вечность, как смысл бытия.
В условностях, как в коридоре.
Тосклива небес колея?

Нет, мы в колее недостатков,
А небо здесь, друг, ни при чём.
Душа, что прополота грядка, -
Её оросили дождём.

А мы к небесам, как растения,
Но лишь сорняки убирать
Нам нужно. Налёт недоверия –
В пространности жизни печать.

  Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии