Где силы света?

То ли воля, то ль неволя?..
Жить как дальше? Выбирай!
На Земле жить очень сложно,
Жизнь на ней сейчас – не рай!

Войны Землю захлестнули,
Озверел, жесток народ…
Войны разум помутили,
Мысли все пошли вразброд!

Кто за мир, свободу, братство –
На одной здесь стороне,
За войну стоят другие –
Для них счастье – жить в войне:

Воевать руками чуждых,
Неугодных всех стравлять,
В стороне сидеть спокойно,
Богатеть и наблюдать!

И, как долго будет длиться
Ад кромешный на Земле?
Может страшное случиться!
Силы света, где вы? Где?


Рецензии