Кружится снег

Кружится снег  пока еще несмело
Летят снежинки, друг друга обгоняя.
Ноябрь - осень, но все же то и дело
К зиме стремится, последний лист роняя.
Она сродни по духу, близка ему по нраву,
Как впрочем, и у нас бывает, у людей.
Стремимся всегда к тем, душой с кем отдыхаем,
С кем можем в жизни быть всегда самим собой.

20.11.2023


Рецензии