О зиме

О,белоснежье и белые мечты!
Соединились воедино
И танцевали очень модно
И танцевали очень стильно.
А белые снежинки выстроились
В ряд.Колючий ветер подарил
Им праздничный наряд.
И прыгали снежинки в высоту,
А также прыгали и в ширину.
Здоровье подарили даже кирпичу.
Не бойтесь вы зимы!
Не бойтесь вы снежинок!
Снежинки - отпрыск ангельских пылинок.
И будут радовать всегда - вы посмотрите
Им в глаза.

22 ноября 2023 года


Рецензии
"Ангельские пылинки"
Восхитительно)

Муштакова Татьяна   29.11.2023 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.

Светлана Барашко   29.11.2023 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.