Быть может

Быть может, выпадет снег
И оставит все раны в прошлом
Время экстренно сменит свой бег
На костыль
Это всё, что мне нужно

(быть может, выпадет снег
на мою постель остуженную
там ему будет всё же теплей
чем в том мире скукоженном)

Быть может, выпадет снег
На твою хрустальную кожу
Запоздало я вык-выключу свет
В надежде на чудо (чудо)
Но нет

Через столько лет
Я не знаю, что мне дороже
Твоя грусть или твой смех
Всё равно уже поздно
И всё же
Быть может

[проигрыш]

Над землёй расстилается снег
Он не ведает боли
Он один лишь свободен вовек
Мне его жалко очень...


Быть может, выпадет снег
И оставит все раны в прошлом
Я заправлю свою постель
И закрою все окна

Быть может
Быть...может

2.11, 16.11.23


Рецензии