335. Стихотворения 9351-9370 Жизнь-смерть

9351. Твоя ведь совесть, как болоесть лихая
Всяк ее видит, но изрядно бегает
Зато бесстыдства все грозна набегает
И жизнь на редкость редкою плоха.

9352. Душа христианска, да совесть то циганска
Воряк – Нормандский непристойно мал
9353. У него ведь совесть в голике, в пороге,
В кулаке, ну уж ни как не на виду
Понял ты, куда мораль я сю веду
Просто в Черте виден явно ты, а не в Боге.
9354. С его совестью и помирать не надо
Ад – награда сей бессмысленной но повести.
9355. С его совестью жить хорошо
Скончается плохо, понял Леха?
Ведь успех то твой грошом.
9356. Бесстыжа гостя пивом ведь не выгнать
Не выживать бесстыдно гостя пивом.
В своем бесстыдстве выгладит счастливым.
Не привилось про совесть ему вызнать.
9357. Кто слово не боится, тому плеть
Как не страшны, но им ведь не страшны.
Как видно их ни кто не устрашил.
И не сказал суровый бошке: “геть”
9358. Свинья не боится креста
Боится песта, как не странно
А мы вспоминаем Ивана, а прочее все суета.
9359. Что душа, была бы пустошь хороша
Говорится о не правой тяжбе.
И монета произвольно ляжет,
И не очень добрая душа.
9360. Чего нет за кожей, того не пришьешь к этой коже
См отвратною рожей, он тоже понравится может.
9361. К кофтану, к коже не пришьешь ведь совести
В начале повести, он спился с пьяной рожей.
9362. Не причастна к греху ведь душа, но невинна.
Проходите в гостиную, на прием к петуху.
9363. Не присташна греху не повинна душа.
На душе анаша заменяет соху.
9364. не ела душа чесноку – не будет душа и вонять.
Ведь душу не просто понять, хоть жизнь всегда на чеку.
9365. Сухая рубашка ведь к телу не льнет
Коль не было дегтю так и не горчит
Не хочет любезный а все же дрочит
Дрочнуть постарается на год вперед.
9366. Кто и пиво не пьет, тот и пьян не живет.
Коль муж жонушке лот, смотрит только вперед.
9367. Кто не мазанный это, сухой человек
Как заел его век, подходи и рассказывай.
9368. С рожи – снаружи, с души – так снутри.
Жопу ты подотри, что бы не было хуже.
9369. Янга иль жбан се костяные клепки
А в сущности ведь просто человек
Заел прохожих прогрессивный век.
Он шел к степану, оказалось к степке.
9370. Имя свое знает всяк, а в лицо себя
Ведь и не кто не помнит.
Встретимся в каменоломне,
Степь до сих пор не любя.


Рецензии