Верни Моё Сердце Назад

Смываю с полотен написанный рай,
Верни моё сердце, обратно отдай.
Закончилась сказка чуть раньше, не в срок,
Запомнить придётся мне этот урок.
Кто спросит меня, что же было со мной,
Не знаю ответа, трясу головой.
Причины одной не бывает нигде,
Всё сложится вместе к нелепой беде.
И двое обиду взрастят в глубине,
«Прости» - только слово, а сердце в огне.
Пишу киноварью искусственный ад,
Верни моё сердце, отдай мне назад.

Тревожные сны отступают волной,
Чужие слова утешают собой,
Беспечные мысли и копоть души.
Пожалуйста, больше ко мне не пиши.

Стираю со стен, вырезаю стихи,
Закончилась пьеса в начале строки.
Любить навсегда больше не обещай,
Верни моё сердце, обратно отдай.
Спешили друг к другу – никто не успел,
Играли в любовников, кто как хотел,
Теперь не изменишь дурной эпилог,
Меж мной и тобой я поставлю порог.
Крои, переделывай облик любви,
Уже не изменишь болезненный вид,
Уже не сыграешь на старенький лад,
Верни мне, отдай моё сердце назад.

В мечтах я пытаюсь исправить сюжет,
А в сердце звенит очевидный ответ,
Мелодией сделав сомненья души.
Пожалуйста, больше ко мне не пиши.


Май 2014


Рецензии