Пройдет зима

Уж скоро май, когда зима
Пройдет в запале вьюга, летом
И быль проснется ото сна,
Вставай, родимый воин V.

Я так печальна, я в запале
Нет смысла петь и все молчать,
Мои сокрытые сомненья,
Превратят в рай уж быль сполна...
14.11.23.


Рецензии