Хреново

Вот трое ребят попросили работу.
-Найду, заходите, и нету проблем.
Один говорит:
                -Очень кушать  охота.
Да только хреново сегодня совсем.

А двое во двор, заработать копейку.
Вот так-то приучены с детства к труду.
А третий присел за двором на скамейку.
-А можно я здесь пацанов подожду.

-Увы, дорогой, ты пришёл не к соплячке.
Я всё понимаю, зачем ты пришёл.
Ты ждёшь от друзей на похмелье подачки,
Что б стало тебе, наконец, хорошо.

-Да я! Да вы что?
-Нет уж, шёл бы ты лесом.
Сочувствия ты у меня не найдёшь.
Работать не можешь! Какого же беса,
Такой молодой, а уже столько пьёшь.


Рецензии