Гордясь своим разумом запели о Конце света?!

Гордясь своим «разумом» запели о «Конце света»?!
До Ядерной войны осталось - ? Год, день, час?

Многих манит в космос взвиться
И на Землю посмотреть!
Самому чтоб убедиться,
Как –же зыбка, наша твердь!

Защищать её ли будут,
Иль как черви разъедят?
Её зыбкость позабудут
И что некуда бежать!

Без неё мы не построим,
Наши в космос корабли!
Свои базы не наполним,
Без чего жить, не могли!

В своей злобе сатанинской,
Мир готов, себя взорвать!
Относясь к всему по-свински,
Убивая Землю – Мать!

Жизнь веками создавалась,
Уничтожит паразит?
Жизнь, как плод, где разъедалась!
Червь, где Разуму грозит!

Для потомков, базы строит?
Засирая их умы?
Кто сильнее, в мире спорят –
Бог? Иль дети сатаны?

А кому весь мир молился,
Всё оружье Зла копя?
В умах Гитлер возносился,
А пророки гибли зря?

Наступила виртуальность?
Все глаза, в  себя глядят?
Поискал я вот реальность,
Но увидел, её зад!

«Ядерные кнопки», включите мозги!
Смотрит в зеркало, чья –т рожа,
Вот какой он , образ божий!
А когда схожу с ума,
Точно там, уж Сатана!

 Человеку мало надо? «Божественная власть» и ограбленная, безмозглая мумия фараона, вместо воскресения? Живет, вечно мешая другим, будущим ненасытным?!


Рецензии