4 Я не ищу серьезных отношений

История в стихах #4
(Александра)

Я не ищу серьезных
отношений -
Мне бы в своей жизни разобраться.
Я не жду ничьих одобрений -
И ваши правила не будут соблюдаться.

Меня не получится загнать в рамки,
Я привыкла жить так, как хочу.
Пусть думают обо мне как о хамке -
Я промолчу. Лишь в душе закричу:

"Вы не знаете ничего о моей жизни,
Вы не видите, с чем я борюсь каждый день".
Я говорю себе: "Броню надень, зубы стисни,
Будь сильной - и только себе верь!"

Меня не задевают ваши слова -
И я не буду их замечать.
Но как же жаль, что я чаще права -
И всем на мои чувства плевать.

22.11.2023г.


Рецензии