Жизнь идет

Жизнь идет

Так жизнь идет, как есть, - куда приложиться умом, и руки чем занять, что б как-то веселее жить и в целом не скучать? Вопрос почти риторики. Побольше бы моторики, активности живой, не кабинетной серости и думать все же ясной головой.

22.11.2023, 19:10


Рецензии