Как хорошо!

Как хорошо согреться в холодильнике,
Чем голышом на солнечном пляжу!
В работающем выспаться будильнике,
Отличней ничего не нахожу!

Мороженое пятками вылизывать,
Мечтая о зефирковых мирах!
Раскрашивать сосульки под карнизами,
С павлином плавать в плавленных сырах!

Как замечательно с подушкою дубаситься,
И свежий воздух дольками жевать!
С варёною сосискою колбаситься,
И застилать конфетами кровать!

Чудесно же дурачиться по-умному,
Это когда чуть грустно, но смешно!
От шепота оглохнуть круто шумного,
И в раковине прятаться ушной!

Прикольно делать что-то необычное,
Дав волю фантазёрству и мечтам!
И открывать по-новому привычное,
И путешествовать по сказочным местам!


Рецензии