Сердце матери

               
Сердце матери и нежно, и ранимо,
В нём и доброта, и теплота,
К детям в сердце чуткость несравнима,
Преданность, волненье, красота.

Только мать тревожиться умеет
За здоровье деток, их уют и сон,
Только мать подскажет, пожалеет
И дышать с ребёнком будет в унисон.

И её забота будто окрыляет,
На дорогу жизни направляет не спеша,
Что ребёнку нужно,  мама знает.
Дети повзрослеют – успокоится душа.

Время быстро мчится, птицей пролетая,
Выросла дочурка, сын совсем большой,
И с любовью мама, деток обнимая,
Отпускает их в этот мир земной!


Рецензии