Небо...

   небо волнуется - раз...
   небо волнуется - два...
   чтоб пелена спала с глаз
   дергаю слоги в словах...
   перемещаю ресниц
   занавес медленно вниз
   стайкой алмазною птиц
   катятся слёзы на "бис"...
   надо скорее сболеть
   эту простуду души...
   девочке хочется петь
   мальчик смеётся - пляши...
   небо волнуется - три!
   титрам стихов нет конца
   плачь... но сквозь слёзы смотри
   благословляя Творца....


Рецензии