Небо - вечности разбег

Пугает нас порою неустойчивость.
Что «твердь небес» - условностей стена?
Размытость мысли, словно опрометчивость
И мнимая в веках величина.

Так думаем, практичные, серьёзные,
Но ведь опора в буднях - просто тлен.
Дни жаркие, с ветрами и морозные –
Калейдоскоп серьёзности взамен.

Идут года, а небо усмехается:
Наивность принимаем за успех.
На свете жизнь бурлит, и всё меняется,
Лишь небо, будто вечности разбег.

          Наталья Гордиенко-Алина

   


Рецензии