Отмена

"Давайте мы отменим
Культуру, встречи, спорт,
На санкции заменим
Товарооборот".

И пусть нам станет хуже,
Но будет хуже вам,
Затянем пояс туже-
Крепчать в бою ведь нам.

А жизнь должна быть в Вере,
И всех врагов толпой
Отправим мы к Бандере,
Споём за упокой.

Что церкви все закрыли?
Вам Вера не нужна!
И Бесы в пляс пустились-
Здесь правит САТАНА.

В безумии желают
Всех Русских отменить,
Они не понимают,
Как будут дальше жить.

Ведь солнце также светит
И слышен голос птиц,
Но громко вам ответит
Залп пушек-гаубиц.

Жизнь мы не позабудем-
У каждого своя
И отменять не будем,
Что отменить НЕЛЬЗЯ.


Рецензии
Евгений, добрый вечер! Действительно, пусть идут к своему Бандере! Обидно только, что нас стравили, жили раньше, как братья.

Валентина Малышева 3   22.11.2023 21:48     Заявить о нарушении
Валентина! спасибо за понимание за рецензию. Дай бог скоро всё изменится.
С уважением Евгений.

Пучков Евгений Викторович   24.11.2023 11:17   Заявить о нарушении