Снег

Холодный день, на улице пустынно,
Лишь вдалеке дорожный гул стоит.
И в этой тишине, так робко и наивно,
На землю белым пухом снег летит.

Деревья спят в забытии хрустальном,
Ничто не потревожит их химер.
И в тишине холодной и печальной
Снег застилает покрывалом мир.

Сергей Агеев


Рецензии