Пора расставить точки..

Опять ты вынужден уйти.
А я опять одна останусь.
Поедешь ты к своей жене
И я все с мужем не расстанусь.

Пора нам это прекратить
Расставить нужно нам все точки.
Ты покупаешь ей цветы.
Мне муж несёт свои цветочки.

Пришла любовь к нам,что с того.
Никто не вправе нам мешать.
Нам надо смелости набраться
И обо всем им рассказать.

Зачем скрываемся и врем
В подушку слезы по ночам.
Мы с не любимыми живем
У нас придирки к мелочам.

С тобой мы мучаем и их
Их надо просто отпустить
Пускай идут искать любовь
А не пытаются нам мстить.


Рецензии