Собиратель пальцев

На чердаке под крышей
Где ночи холодны
Маньяк всё ждёт затиший
Притих он до весны.

Он Собиратель пальцев
Их лаком покрывает
Дурманит он скитальцев
Мизинцы отрубает.

В железном футляре
Части разных людей
Все в одном экземпляре
Формы краски ногтей.

Коллекцию из пальцев
Он смотрит каждый день
Историю страдальцев
Как кто попал в мишень.

Внешность маньяк меняет всегда
И может хоть кем стать
В шкафах одежды закрома
Умеет исчезать.

В толпе людей он не заметен
И сладко говорит
А среди жертв не мало сплетен
Ковёр из пальцев сшит.

Портфель из кожи с инструментом
Там много ножниц сухой лёд
Весь клофелин в бутыль с абсентом
Кому то скоро "повезёт".

Он как якудза рубит пальцы
Только не свои
А вон и ходят оборванцы
На кисти пальца три.


Рецензии